EL PROCESO DE BEHIEKO SABEKOETXEA
En Sabekoetxea, los animales ocupan un lugar fundamental, creemos en el bienestar de los animales como nuestro objetivo principal. Respetamos a nuestros animales y cuidamos cada paso del trabajo.
Nos hacemos cargo de todo el proceso nosotros mismos, desde el cuidado de las vacas hasta la comercialización de nuestros productos.


Cuidamos a nuestras vacas con mucho mimo en nuestros prados naturales de Anoeta y Altzo, siguiendo las normas de la ganadería ecológica.
Ordeñamos las vacas diariamente, garantizando la limpieza y calidad de la leche.
Producimos diferentes productos transformando la leche cruda de vaca:
• Yogures enteros naturales: Elaborados con fermentos lácticos.
• Yogures desnatados naturales: Se elimina la nata y se elaboran con fermentos lácticos.
• Yogur batido: con azúzar de panela.
• Leche pasteurizada: La leche cruda se calienta a 72º, gracias al proceso de pasteurización. .
• Yogures enteros naturales: Elaborados con fermentos lácticos.
• Yogures desnatados naturales: Se elimina la nata y se elaboran con fermentos lácticos.
• Yogur batido: con azúzar de panela.
• Leche pasteurizada: La leche cruda se calienta a 72º, gracias al proceso de pasteurización. .
Disponemos de un sistema de distribución propio para que nuestros productos puedan llegar al punto de venta en el mejor estado posible.
La mayor parte de la venta se realiza en Gipuzkoa, principalmente en la lechería de Altzo y en los caseríos Sarobe y Berakoetxea. Aitor y Judith del caserío Etxeberri Goikoa de Olaberria también nos ayudan a llegar a algunos puntos de venta. También destinamos nuestros alimentos a comedores, escuelas infantiles, pequeños comercios, grupos de consumo y hostelería.
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